restaurantecasabela.com.br

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg

Receitas

Medalhão à piamontese

INGREDIENTES
500gr de filé mignon
300gr de bacon fatiado
2 xícaras de (chá) de arroz previamente lavado
200gr de cogumelos
1 cx de creme de leite
1/2 copo de requeijão cremoso
1 cebola pequena
2 colheres (sopa) de manteiga
sal grosso para temperar a carne
Salada de alface e tomate para acompanhar

MODO DE PREPARAÇÃO
Refogar a cebola na manteiga juntamente com os cogumelos fatiados e misturar ao arroz já cozido.
Picar a carne em cubos grandes e envolvê-la no bacon prendendo com palitos.
Fritar a carne envolvida no bacon em óleo e fogo brando virando a durante o cozimento (por aproximadamente 20min). Servir com o arroz e salada de alface e tomate.

 


 

Macarrão ao Molho Calabresa

INGREDIENTES
Macarrão
P imenta do reino moida a gosto
1 colher de manteiga
1 tomate picado
1 cebola picada
2 linguiças calabresa picadas
Extrato de tomate
Oregano e sal a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO
Faça primeiro o macarrao.em uma panela frite a propria linguinça com sua gordura,tirando assim o exesso de gordura.quando ela estiver bem frita,acrescente o tomate e a ceboladeixando elas dourarem.depois que estiverem dourada coloque a pimenta,o oregano e o sal a gosto,e o extrato de tomatedeixe no fogo por uns 5 minutos.depois eh soh servir com o macarrao!